IL PIACERE DI VIVERE LA NATURA E RESPIRARE IL PROFUMO DEI FIORI
Una giornata dedicata al relax e alla riscoperta del nostro legame con la Natura incontaminata e immersi in un contesto iconico come quello delle colline del Chianti Classico, raccontato dalla famiglia Prune ti che da oltre 160 anni se ne prende cura e lo coltiva ogni giorno dilineando uno tra i panorami più desiderati e amati al mondo. Questa terra unita a tanta passione e impegno da vita all’eccellenza delle nostre collezioni, “Olio extra vergine di oliva”, “wine & Spirits” e “Fatti con L’olio”, in assaggio all’interno del Basket pensato per il Pic Nic tra i fiori.
/IRIS DAY BOX/ € 25,00*
da ritirare il giorno dell’evento o se non puoi partecipare pressola Pruneti Extra Gallery
- Cantuccini all’Olio Pruneti
- 100 ml Olio Pruneti Fruttato Leggero
- 100 ml Olio Pruneti Fruttato Equilibrato
- 100 ml Olio Pruneti Fruttato Intenso
* BAMBINI SOTTO I 6 ANNI GRATIS
/IRIS DAY BASKET/ incluso
consegnato il giorno dell’evento
- Tovaglia Pic Nic Pruneti
- Stoviglieria e Tovaglioli Eco
- 1 bott 500ml Acqua
/TROVERAI NEL CAMPO/ incluso
Pic Nic tra i Giaggioli
- Farro Freddo con seglezione dei prodotti gourmet della collezione “Fatti con l’Olio” Pruneti Extra Gallery
- Insalata di Pollo con olio extra vergine di oliva ******* Pruneti
- Schiacciata di grani antichi macinata a pietra realizzata dal mastro fornaio ******* con olio Pruneti *********
- Dolce con olio extra vergine di oliva Pruneti
/IRIS BAR/
Completa la tua immersione con la selezione Wine & Spirits Pruneti
- Vino Chianti Classico Pruneti Biologico
- Iris Blanch Beer Pruneti
- Liquore all’Iris Pruneti
- Liquore allo Zafferano Pruneti
- Bibite
PROGRAMMA
Ore 10.00 – Ritrovo presso Frantoio Pruneti: Via Dell’oliveto, 24 – San Polo in Chianti
Ore 10.45 – 1° Tappa
- Passeggiata all’interno della coltivazione di Giaggiolo e all’Oliveta Pruneti con vista panoramica sulle colline del Chianti Classico.
- Approfondimento dell’esperto Gionni Pruneti sulla storia dell’Iris e sulle diverse Cultivar di olivo.
Ore 12.30 – 2° Tappa
- Visita alla seconda coltivazione di Giaggiolo Pruneti, con vista panoramica sulle colline del Chianti Classico da una differente prospettiva.
- Approfondimento dell’esperto Gionni Pruneti sulla tecnica della coltivazione di Iris.
Ore 13.15 – Pic Nic
- Degustazione guidata degli oli extra vergine Monocultivar Pruneti: Leccino, Moraiolo e Frantoio.
- Pic Nic
Ore 14.30
Rientro al Frantoio con visita.