Spedizione Gratuita per ordini superiori €35

PRUNETI IRIS DAY

IL PIACERE DI VIVERE LA NATURA E RESPIRARE IL PROFUMO DEI FIORI

Una giornata dedicata al relax e alla riscoperta del nostro legame con la Natura incontaminata e immersi in un contesto iconico come quello delle colline del Chianti Classico, raccontato dalla famiglia Prune ti che da oltre 160 anni se ne prende cura e lo coltiva ogni giorno dilineando uno tra i panorami più desiderati e amati al mondo. Questa terra unita a tanta passione e impegno da vita all’eccellenza delle nostre collezioni, “Olio extra vergine di oliva”, “wine & Spirits” e “Fatti con L’olio”, in assaggio all’interno del Basket pensato per il Pic Nic tra i fiori.

                                                             

 /IRIS DAY BOX/ 25,00*

da ritirare il giorno dell’evento o se non puoi partecipare pressola Pruneti Extra Gallery

  • Cantuccini all’Olio Pruneti
  • 100 ml Olio Pruneti Fruttato Leggero
  • 100 ml Olio Pruneti Fruttato Equilibrato
  • 100 ml Olio Pruneti Fruttato Intenso

* BAMBINI SOTTO I 6 ANNI GRATIS

/IRIS DAY BASKET/ incluso

consegnato il giorno dell’evento

  • Tovaglia Pic Nic Pruneti
  • Stoviglieria e Tovaglioli Eco
  • 1 bott 500ml Acqua

/TROVERAI NEL CAMPO/ incluso

Pic Nic tra i Giaggioli

  • Farro Freddo con seglezione dei prodotti gourmet della collezione “Fatti con l’Olio” Pruneti Extra Gallery
  • Insalata di Pollo con olio extra vergine di oliva ******* Pruneti
  • Schiacciata di grani antichi macinata a pietra realizzata dal mastro fornaio ******* con olio Pruneti *********
  • Dolce con olio extra vergine di oliva Pruneti

/IRIS BAR/

Completa la tua immersione con la selezione Wine & Spirits Pruneti

  • Vino Chianti Classico Pruneti Biologico
  • Iris Blanch Beer Pruneti
  • Liquore all’Iris Pruneti
  • Liquore allo Zafferano Pruneti
  • Bibite

PROGRAMMA

Ore 10.00 – Ritrovo presso Frantoio Pruneti: Via Dell’oliveto, 24 – San Polo in Chianti

Ore 10.45 – 1° Tappa

  •  Passeggiata all’interno della coltivazione di Giaggiolo e all’Oliveta Pruneti con vista panoramica sulle colline del Chianti Classico.
  • Approfondimento dell’esperto Gionni Pruneti sulla storia dell’Iris e sulle diverse Cultivar di olivo.

Ore 12.30 – 2° Tappa

  •  Visita alla seconda coltivazione di Giaggiolo Pruneti, con vista panoramica sulle colline del Chianti Classico da una differente prospettiva.
  • Approfondimento dell’esperto Gionni Pruneti sulla tecnica della coltivazione di Iris.

Ore 13.15 – Pic Nic

  • Degustazione guidata degli oli extra vergine Monocultivar Pruneti: Leccino, Moraiolo e Frantoio.
  • Pic Nic

Ore 14.30

Rientro al Frantoio con visita.

Potrebbero interessarti:

Dove Trovarci: