AGENZIA IMPRESS

STAMPA

Oro verde. I fratelli Pruneti.

CUCINE D´ITALIA

STAMPA

Olio Extravergine Pruneti: 170 anni sulle colline del Chianti

FEDERICO MINGHI

STAMPA

Oro Verde. I fratelli Pruneti.

ECOCENTRICA

STAMPA

Top Ten Extravergine

IL GAZZETTINO DEL CHIANTI

STAMPA

Giro d´Italia: l´extravergine in rosa

GO NEWS

STAMPA

Festa del Giaggiolo

GIRL IN FLORENCE

STAMPA

Keeping It In the Family

ANTONELLA CECCONI

STAMPA

Colline Toscana: chic con gusto

VIAGGI VERDE ACIDO

STAMPA

Alla scoperta dell´Extravergine del Chianti

BLOG APICIUS

STAMPA

Pruneti Olive Oil: the Best of Chianti

CASASTILE E.MAGAZINE

STAMPA

Racconti di Natale

DOCTORWINE

STAMPA

Frantoio Pruneti Monocultivar: amaro, potente, piccante, deciso

ARCHITETTANDO IN CUCINA

STAMPA

Cous cous, polpo, limone e zenzero

ARCHITETTANDO IN CUCINA

STAMPA

Spaghetti al basilico, crudaiola di pomodori e burrata

IO AMO FIRENZE

STAMPA

 Frantoio Pruneti: Olio e Iris

CHIEDILO ALLA DANI

STAMPA

Frantoio Pruneti: Eccellenza Italiana nel Mondo

THE STYLE AVENGER

STAMPA

Press Tour at Frantoio Pruneti #1: the precious Iris

CHIEDILO ALLA DANI

STAMPA

Toscana: passeggiare tra Olivete e Giaggioli

VIE DEL GUSTO

STAMPA

Fioritura dell’Iris Giaggiolo a San Paolo in Chianti

VIE DEL GUSTO

STAMPA

Intervista a Gionni e Paolo Pruneti: Terroir Chianti nell´Olio Extravergine 

DER MUTANDERER.DE

STAMPA

Di che pasta siamo?

DUE CUORI E UNA FORCHETTA

STAMPA

Da lunedì inizio la dieta!

VINIESAPORI.NET

STAMPA

L´Olio Pruneti al Salone del Gusto

OLIVE OIL LOVERS

STAMPA

FLOS OLEI BEST 20

DINE MAGAZINE

STAMPA

 Italianissimo: The Olive Oil

PAGINAFOOD

STAMPA

Ambasciatori d´Italia a Londra