Cookie Consent by
Vudoo
Spedizione in :
United States of America
Italiano
English
100% Pruneti
Storia
Il Campo
Il Frantoio
Iris & Beyond
Certificazioni
Award
Olio
Olio Nuovo
Monocultivar
Blend
Tricolore
Colline di firenze
Fruttati
NICE TO MEET YOU
Gift Box
Extra Products
GIFT BOX
Fatti con l'Olio
Zafferano
Vino e Spirits
Esplorazioni
Pruneti Extra Gallery
Il Salone dell'Olio
Eventi e News
NEWS
Press Room
Press Kit
Nice to meet you
Contatti
PRUNETI HIGHLIGHTS 2021
Press Room
Olio EVO, nuove esperienze da provare nel centr...
Press Room
Frantoio Pruneti apre a Firenze un Concept Store
Press Room
THE ART OF HEALTHY LIVING CONCEPT STORE PRUNETI...
Press Room
Pruneti: l’extravergine chiantigiano nel cuore ...
Press Room
Olio nuovo che passione
Press Room
Olio Alleato dello Sport
Press Room
TG RAI3
Press Room
07In Tuscany, Farmers Cope With Climate Challen...
Press Room
SLOW VEGGIE GENNAIO 2017
Press Room
DONNA MODERNA 2016
Press Room
CUCINA NATURALE DICEMBRE 2016
Press Room
CUCINA & VINI NOVEMBRE 2016
Press Room
LA REPUBBLICA - TOSCANA GOURMET OTTOBRE 2016
Press Room
LA GAZZA GOLOSA 2016
Press Room
IMBOTTIGLIAMENTO SETTEMBRE 2016
Press Room
GUSTO SANO MAGGIO 2016
Press Room
IL CORRIERE FIORENTINO MAGGIO 2016
Press Room
JAMIE MAGGIO 2016
Press Room
BIO MAGAZINE GENNAIO 2016
Press Room
GAMBERO ROSSO NOVEMBRE 2015
Press Room
JAMIE NOVEMBRE 2015
Press Room
CUCINA & VINI SETTEMBRE 2015
Press Room
BIO MAGAZINE SETTEMBRE 2015
Press Room
FÈ - ANNEX LA NAZIONE GIUGNO 2015
Press Room
LA CUCINA ITALIANA MAGGIO 2015
Press Room
CHIANTI CLASSICO MAGAZINE
Press Room
ELLE A TAVOLA APRILE 2015
Press Room
FOOD DESIGN MARZO 2015
Press Room
GAMBERO ROSSO FEBBRAIO 2015
Press Room
CUCINA NATURALE FEBBRAIO 2015
Press Room
BIO MAGAZINE gennaio 2015
Press Room
LA NAZIONE
Press Room
METROPOLI CHIANTI
Press Room
METROPOLI CHIANTI
Press Room
LA NAZIONE CHIANTI
Press Room
GAZZETTINO DEL CHIANTI
Press Room
GAZZETTINO DEL CHIANTI
Press Room