EVOOLEUM

Azienda-riconoscimenti

2019: WORLD´S TOP 10 - PRUNETI FRUTTATO INTENSO

AGENZIA IMPRESS

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Oro verde. I fratelli Pruneti.

NYOOC

Azienda-riconoscimenti

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2020 GOLD AWARD - PRUNETI MONOCULTIVAR FRANTOIO BIOLOGICO

IL MAGNIFICO

Azienda-riconoscimenti

2018 - FINALISTA DEL CONCORSO NAZIONALE

2017 - MEDAGLIA DI BRONZO - MONOCULTIVAR FRANTOIO

CUCINE D´ITALIA

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Olio Extravergine Pruneti: 170 anni sulle colline del Chianti

FEDERICO MINGHI

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Oro Verde. I fratelli Pruneti.

LA GAZZA GOLOSA

Press Room

Nel Chianti Classico il Frantoio

ECOCENTRICA

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Top Ten Extravergine

IL CORRIERE FIORENTINO

Press Room

Rifiorisce la Toscana dell´iris

GO NEWS

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Festa del Giaggiolo

ZURICH OLIVE OIL AWARD

Azienda-riconoscimenti

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2016 - SILVER - INTENSO

SOL

Azienda-riconoscimenti

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2018: GRAN MENZIONE - PRUNETI EQUILIBRATO DOP CHIANTI CLASSICO

ANTONELLA CECCONI

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Colline Toscana: chic con gusto

VIAGGI VERDE ACIDO

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Alla scoperta dell´Extravergine del Chianti

CASASTILE E.MAGAZINE

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Racconti di Natale

BLOG APICIUS

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Pruneti Olive Oil: the Best of Chianti

CUCINA & VINI SETTEMBRE 2015

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Pruneti, Monocultivar Frantoio 

BIO MAGAZINE SETTEMBRE 2015

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Consigli per una spesa bio

DOCTORWINE

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Frantoio Pruneti Monocultivar: amaro, potente, piccante, deciso

ARCHITETTANDO IN CUCINA

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Cous cous, polpo, limone e zenzero

ARCHITETTANDO IN CUCINA

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Spaghetti al basilico, crudaiola di pomodori e burrata

FÈ - ANNEX LA NAZIONE GIUGNO 2015

Press Room

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Pruneti: Firenze si fa fiore 

LA CUCINA ITALIANA MAGGIO 2015

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Pruneti: Artigiani del Cibo

CHIEDILO ALLA DANI

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Frantoio Pruneti: Eccellenza Italiana nel Mondo

THE STYLE AVENGER

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Press Tour at Frantoio Pruneti #1: the precious Iris

CUCINA NATURALE febbraio 2015

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Pruneti: Olio del Chianti

BIO MAGAZINE gennaio 2015

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Pruneti: la scelta Bio

DER MUTANDERER.DE

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Di che pasta siamo?

DUE CUORI E UNA FORCHETTA

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Da lunedì inizio la dieta!

GAZZETTINO DEL CHIANTI

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Presentato il Bio distretto