The New Project

Press Room

Video The New Project

NYOOC

Azienda-riconoscimenti

fiogf49gjkf0d

2018: GOLD AWARD - PRUNETI MONOCULTIVAR FRANTOIO BIOLOGICO

IL MAGNIFICO

Azienda-riconoscimenti

2018: FINALISTA DEL CONCORSO NAZIONALE

2017 - MEDAGLIA DI BRONZO - MONOCULTIVAR FRANTOIO

CUCINE D´ITALIA

Azienda- internet

Olio Extravergine Pruneti: 170 anni sulle colline del Chianti

-->

AGENZIA IMPRESS

Azienda- internet

Oro verde. I fratelli Pruneti.

-->

LA GAZZA GOLOSA

Press Room

Nel Chianti Classico il Frantoio

ECOCENTRICA

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Top Ten Extravergine

-->

IL GAZZETTINO DEL CHIANTI

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Giro d´Italia: l´extravergine in rosa

-->

CINQUANTA SFUMATURE IN PADELLA

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Carciofi in insalata

IL CORRIERE FIORENTINO

Press Room

Rifiorisce la Toscana dell´iris

JAMIE MAGGIO 2016

Press Room

fiogf49gjkf0d

 Pruneti. Olio da collezione. 

GIRL IN FLORENCE

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Keeping It In the Family

-->

ZURICH OLIVE OIL AWARD

Azienda-riconoscimenti

fiogf49gjkf0d

2016: SILVER - INTENSO

FLOS OLEI

Azienda-riconoscimenti

fiogf49gjkf0d

2018: PRUNETI MONOCULTIVAR LECCINO BIOLOGICO SCORE 98/100

SOL

Azienda-riconoscimenti

fiogf49gjkf0d

2018: GRAN MENZIONE - PRUNETI EQUILIBRATO DOP CHIANTI CLASSICO

MONOCULTIVAROLIVEOIL

Azienda-riconoscimenti

fiogf49gjkf0d

2017: GOLD MEDAL - MONOCULTIVAR FRANTOIO BIOLOGICO

ANTONELLA CECCONI

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Colline Toscana: chic con gusto

-->

VIAGGI VERDE ACIDO

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Alla scoperta dell´Extravergine del Chianti

-->

JAMIE NOVEMBRE 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Idee per il regalo di Natale

GAMBERO ROSSO NOVEMBRE 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Le migliori etichette del biologico

BLOG APICIUS

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Pruneti Olive Oil: the Best of Chianti

-->

CASASTILE E.MAGAZINE

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Racconti di Natale

-->

CUCINA & VINI SETTEMBRE 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti, Monocultivar Frantoio 

BIO MAGAZINE SETTEMBRE 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Consigli per una spesa bio

DOCTORWINE

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Frantoio Pruneti Monocultivar: amaro, potente, piccante, deciso

...

ARCHITETTANDO IN CUCINA

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Cous cous, polpo, limone e zenzero

ARCHITETTANDO IN CUCINA

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Spaghetti al basilico, crudaiola di pomodori e burrata
-->

FÈ - ANNEX LA NAZIONE GIUGNO 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti: Firenze si fa fiore 

LA CUCINA ITALIANA MAGGIO 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti: Artigiani del Cibo

IO AMO FIRENZE

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

 Frantoio Pruneti: Olio e Iris

-->

CHIEDILO ALLA DANI

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Frantoio Pruneti: Eccellenza Italiana nel Mondo

-->

THE STYLE AVENGER

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Press Tour at Frantoio Pruneti #1: the precious Iris

-->

CHIEDILO ALLA DANI

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Toscana: passeggiare tra Olivete e Giaggioli

-->

VIE DEL GUSTO

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Fioritura dell’Iris Giaggiolo a San Paolo in Chianti

VIE DEL GUSTO

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Intervista a Gionni e Paolo Pruneti: Terroir Chianti nell´Olio Ext...

GAMBERO ROSSO online

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

GUIDA OLI D´ITALIA 2015

CUCINA NATURALE febbraio 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti: Olio del Chianti

BIO MAGAZINE gennaio 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti: la scelta Bio

JUL´S KITCHEN FACEBOOK

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

After Christmas Lunch 

-->

SALE & PEPE online

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Natale Gourmand a portata di click

-->

DER MUTANDERER.DE

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Di che pasta siamo?

-->

DUE CUORI E UNA FORCHETTA

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

Da lunedì inizio la dieta!

-->

VINIESAPORI.NET

Azienda- internet

fiogf49gjkf0d

L´Olio Pruneti al Salone del Gusto

-->

LA PAROLA A GIONNI PRUNETI: L’OLIO EXTRAVERGINE...

Azienda-video

fiogf49gjkf0d