LA GAZZA GOLOSA

Press Room

Nel Chianti Classico il Frantoio

IL CORRIERE FIORENTINO

Press Room

Rifiorisce la Toscana dell´iris

JAMIE MAGGIO 2016

Press Room

fiogf49gjkf0d

 Pruneti. Olio da collezione. 

BIO MAGAZINE gennaio 2016

Press Room

fiogf49gjkf0d

Bottiglia Inox Pruneti

GAMBERO ROSSO NOVEMBRE 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Le migliori etichette del biologico

JAMIE NOVEMBRE 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Idee per il regalo di Natale

CUCINA & VINI SETTEMBRE 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti, Monocultivar Frantoio 

BIO MAGAZINE SETTEMBRE 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Consigli per una spesa bio

FÈ - ANNEX LA NAZIONE GIUGNO 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti: Firenze si fa fiore 

LA CUCINA ITALIANA MAGGIO 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti: Artigiani del Cibo

CHIANTI CLASSICO MAGAZINE

Press Room

fiogf49gjkf0d

Qualità o caratterizzazione
di Gionni Pruneti

ELLE A TAVOLA APRILE 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Igp Pruneti Colline di Firenze

CUCINA NATURALE febbraio 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti: Olio del Chianti

BIO MAGAZINE gennaio 2015

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti: la scelta Bio

LA NAZIONE

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti premiati su Flos Olei

METROPOLI CHIANTI

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti, il miglior olio al mondo

METROPOLI CHIANTI

Press Room

fiogf49gjkf0d

Pruneti, Il miglior olio del mondo viene dal Chianti

GAZZETTINO DEL CHIANTI

Press Room

fiogf49gjkf0d

Presentato il Bio distretto

GAZZETTINO DEL CHIANTI

Press Room

fiogf49gjkf0d

Convegno sul Giaggiolo al Frantoio Pruneti